La privacy policy di iubenda è gratuita?

Se scegli di utilizzare iubenda per creare la privacy e cookie policy di cui hai bisogno, sappi che la prima licenza è gratuita, con alcune limitazioni.

Se iubenda ti chiede di procedere con il pagamento, vuol dire che hai superato uno dei limiti imposti dalla Licenza Base, ad esempio:

• Hai creato per sbaglio due privacy policy
  • Stai provando ad aggiungere un servizio marcato dalla dicitura “Pro”
  • Stai provando ad aggiungere più di 4 servizi
  • Stai provando a generare una cookie policy
  • Stai provando a generare la privacy policy di un’app mobile

Hai creato per sbaglio due privacy policy

Se all’interno del tuo account iubenda sono presenti due privacy e cookie policy, il sistema ti chiederà di procedere con il pagamento. Infatti, la versione gratuita di iubenda ti consente di generare una privacy policy, in una lingua soltanto.

Collegati alla dashboard per verificare se nel tuo account è presente più di una privacy policy:

Due policy

Elimina la policy che non ti serve per poter continuare a utilizzare iubenda gratuitamente. Per eliminare una privacy policy, seleziona l’icona del cestino che trovi nell’angolo in basso a destra di ciascuna policy:

Elimina policy

Ora dovresti poter continuare a usufruire della Licenza Base.

Stai provando ad aggiungere un servizio marcato dalla dicitura “Pro”

La Licenza Base non ti consente di aggiungere i servizi “Pro”. Se per la tua privacy policy hai bisogno di una clausola marcata dalla dicitura “Pro”, sarà necessario procedere all’acquisto di una Licenza Pro.

Servizi Pro

Stai provando ad aggiungere più di 4 servizi

Puoi selezionare fino ad un massimo di 4 servizi tra quelli non indicati come “Pro” per poter utilizzare iubenda in versione gratuita. Se hai bisogno di aggiungere più di 4 servizi, è necessario passare alla versione a pagamento.

Stai provando a generare una cookie policy

Le cookie policy sono disponibili solo con la Licenza Pro. Se stai usando la Cookie Solution (gratuita fino a 25mila visualizzazioni di pagina) ti verrà chiesto di passare alla versione a pagamento se spunti l’opzione “Genera ora“:

Configura la Cookie Solution

Per poter continuare a usare la versione gratuita di iubenda, seleziona “Inserisci l’URL della tua cookie policy” e indica il link della cookie policy. Ricorda che la Cookie Law richiede una cookie policy valida ai siti che installano cookie.

Stai provando a generare la privacy policy di un’app mobile

Le privacy policy per app mobili sono disponibili solo con la Licenza Pro.

Continua a non funzionare?

Controlla ancora una volta e assicurati di non superare i limiti della Licenza Base. Se credi che il problema non sia questo, contattaci all’indirizzo email info@iubenda.com per ricevere ulteriore supporto.