Gerador de política de privacidade gratuito – para o seu website e a sua aplicação

IUBENDA – GERADOR DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Crie a sua Política de Privacidade totalmente personalizável em minutos

Crie uma Política de Privacidade gratuita para o seu website que seja personalizável, profissional e elaborada por uma equipa jurídica internacional. Uma forma simples de lidar com a conformidade.

Miniatura do vídeo
0:35

Veja como funciona (0:37)

Mais de 100.000 clientes em mais de 100 países confiam nas nossas soluções
Crie uma Política de Privacidade gratuita para o seu website ou aplicação em 3 passos

Crie a sua Política de Privacidade gratuita

Comece a gerar a sua Política com apenas um clique. Escolher para gerar para o seu website ou aplicação.

Personalize a sua Política de Privacidade

Personalize a sua política selecionando manualmente as suas cláusulas ou utilize o nosso verificador de sites para obter uma lista de recomendações.

Adicione a sua Política de Privacidade ao seu site/aplicação

Basta copiar e colar seu código incorporado para integrar a sua política no seu site na perfeição. A sua política mantém-se sincronizada com o nosso sistema para que receba atualizações automáticas.

Perguntas frequentes

Pode obter-se uma política de privacidade gratuitamente?

Sim, pode obter uma política de privacidade gratuitamente utilizando modelos ou geradores online gratuitos. A maioria dos modelos estáticos são bastante básicos, mas são uma boa maneira de começar. Pode encontrar alguns que podem ser descarregados. Por outro lado, os geradores online são uma ótima opção uma vez que são mais interativos e personalizáveis. Isto é importante porque uma política de privacidade é um documento jurídico, pelo que é fundamental garantir que esteja em conformidade com as leis de privacidade e reflita as suas atividades comerciais específicas. O nosso gerador oferece todos essas funcionalidades essenciais.

Como criar uma política de privacidade gratuita para o meu website?

Pode criar uma política de privacidade gratuita para o seu website ou aplicação de forma simples, utilizando um gerador de política de privacidade gratuito. O nosso gerador é de utilização gratuita, mas pode obter a nossa versão Pro, que lhe dá acesso a ainda mais cláusulas e permite a sua tradução com um clique. Qualquer que seja a solução que escolher, ao criar uma política de privacidade, certifique-se de que inclui dados de contacto válidos, informações sobre o tipo de dados pessoais que trata, as finalidades do tratamento e os direitos do utilizador – dependendo da lei que se aplica a si.

Os geradores de políticas de privacidade gratuitos são legítimos?

Sim, os geradores de políticas de privacidade gratuitos são geralmente legítimos, desde que escolha um de elevada qualidade e os utilize com cautela. Acontece que os documentos gerados podem carecer de precisão ou informação, não prevendo todos os requisitos legais específicos do seu negócio ou setor. Como tal, deve sempre personalizar, rever e atualizar minuciosamente o seu documento.

No entanto, estes são geralmente um excelente ponto de partida. Pode encontrar geradores de elevada qualidade nos quais pode confiar, como o nosso, que têm o apoio de uma equipa jurídica internacional.

Como posso gerar uma política de privacidade simples?

Os modelos ou geradores online são um bom ponto de partida para criar uma política de privacidade simples. Continua a ser um documento com efeito vinculativo, podendo ser complicado escrevê-lo sem apoio. Mesmo para um documento simples, sugerimos a utilização de um gerador profissional e fiável como o nosso. Na realidade, deve garantir a conformidade do seu documento com as leis de privacidade, garantindo que este contém todas as cláusulas necessárias para evitar questões legais.

No geral, certifique-se de que cobre os seguintes pontos: os seus dados de contacto e a data efetiva do documento; os tipos de dados pessoais recolhidos; como é que os dados são recolhidos, utilizados e porquê; com quem são partilhados; como são protegidos.

Não sabe que lei se aplica a si? Responda a este questionário gratuito de 1 minuto.

Precisa de ajuda para que os seus sites cumpram as leis de privacidade internacionais?

Mais do que apenas Políticas de Privacidade, as soluções 360° da iubenda ajudam a cumprir requisitos das leis internacionais de privacidade online (EUA, Europa, Austrália e Brasil).

Crie uma política de privacidade gratuita para o seu Website/Aplicação

Crie a sua Política de Privacidade personalizável e de atualização automática com apenas alguns cliques.

Funcionalidades e benefícios

Verificador de sites para o ajudar a identificar os serviços que deve adicionar à sua política.

Personalizável a partir de 1.700 serviços para que possa personalizar na medida do necessário.

As políticas são atualizadas remotamente quando os requisitos legais mudam para que se mantenha sempre atualizado.

Crie a sua política de privacidade convenientemente em 14 idiomas.

A qualidade da nossa equipa jurídica internacional com a conveniência de uma solução de software.

Todas as nossas políticas são compatíveis com a App Store.