Cookie Solution – Guide d’installation du site Web personnalisé

Installer la solution cookie sur un site personnalisé est facile !

Après avoir configuré la solution comme vous le souhaitez et activé votre Politique relative aux cookies (facultative si vous avez votre propre politique personnalisée), il vous suffit de copier le code Cookie Solution depuis votre tableau de bord et de le coller dans la balise <head> du code HTML de votre site Web comme premier élément.

Copier le code Cookie Solution

💡 Vous préférez la vidéo ? Consultez notre petit tutoriel vidéo sur une configuration de base Cookie Solution. Note : le tutoriel est réalisé via un site WordPress, mais utilise la même méthode d’installation manuelle décrite ci-dessus.

⚠️ Attention

Après l’installation, assurez-vous de mettre en place un blocage préalable, car ce blocage est obligatoire en vertu du droit de l’UE. Vous trouverez diverses méthodes de blocage préalable ainsi que des instructions complètes dans ce guide.