Nuovo: configuratore della Cookie Solution

Imposta la tua posizione e noi facciamo il resto!

I requisiti per i cookie sono diversi ovunque e, con le Autorità per la Protezione dei Dati che aggiornano costantemente le loro linee guida, può essere difficile stare al passo.

A iubenda, la tua sicurezza ci sta a cuore e volevamo esserti d’aiuto!

Siamo fieri di presentare il nostro nuovo configuratore della Cookie Solution, il modo migliore per raccogliere il consenso ai cookie, rispettando sempre la legge.

Cosa cambia?

Una nuova interfaccia

Abbiamo ascoltato il vostro feedback e ridisegnato l’interfaccia. Ora è molto più semplice capire quali requisiti si applicano.

Configurazione automatica in base alla posizione

Questa è la parte migliore, una funzione che al vecchio configuratore mancava.

Dove hai sede? Dove si trovano i tuoi utenti? Rispondi a queste due semplici domande e ti suggeriremo la configurazione migliore per il tuo sito/app. Puoi scegliere se utilizzare la nostra configurazione automatica, o configurare manualmente, come preferisci.

Eccolo in azione 👇

Ancora più facile da personalizzare

La nuova interfaccia intuitiva rende più semplice la personalizzazione del tuo cookie banner.
La Cookie Solution ti permette di adattare il cookie banner alle tue esigenze specifiche. Scegli il formato, il testo, il tema, i colori, aggiungi il tuo logo. Puoi modificarlo come vuoi!

Utilizzi già la nostra Cookie Solution? Allora non devi configurarla di nuovo!

Se già utilizzi la nostra Cookie Solution, non dovrai fare niente. Ti basta andare nella tua dashboard: lì troverai il nuovo configuratore, pronto all’uso.

Ma non preoccuparti.

Anche se abbiamo cambiato il configuratore, il tuo banner è sempre lì!

💡 Curioso di vedere come funziona il nuovo configuratore della Cookie Solution?

Provalo addesso
Un’ultima cosa!

Abbiamo sempre condiviso gli aggiornamenti della Cookie Solution nel nostro changelog, ma ora puoi essere informato non appena sono disponibili nel canale beta.

Dai un’occhiata al nostro changelog e iscriviti per ricevere gli ultimi aggiornamenti via mail.