“Warum funktioniert die präventive Blockierung der Full Cookie Solution nicht, auch wenn priorConsent auf “true” gesetzt ist?”

Wenn Sie die kostenlose Version der Cookie Solution verwendet haben und die 25.000 Seitenaufrufe / Monatsbegrenzung überschritten haben, ändert unser System den Parameter priorConsent auf FALSE und deaktiviert damit die präventive Blockierung von Cookies / Codes. Zur Reaktivierung können Sie einen Full Cookie Solution Plan erwerben, der die Seitenaufrufe der Webseiten Ihres iubenda Accounts enthält. Für weitere Informationen können Sie unsere Preise für die Cookie Solution nachlesen.

Cookie Solution: Definition und Funktion

Die Cookie Solution von iubenda wurde entwickelt, um den komplexen technischen Anforderungen der Cookie Regelungen nachzukommen (Bannerbenachrichtigung, Einholung der Einwilligung und der Präferenzen der Nutzer, präventive Cookie/Code-Blockierung). In der Vollversion enthält die Cookie Solution nicht nur das Banner, sondern auch die Möglichkeit, Skripte vorbeugend zu blockieren, die möglicherweise Cookies installieren.

Die Light-Version ist hingegen immer kostenlos, enthält aber keine präventive Blockierung.

Leseempfehlungen