Pourquoi le blocage préalable de la Cookie Solution Ne fonctionne pas Même si « priorConsent » est True ?

Si vous utilisiez la Cookie Solution avec consentement préalable et avez excédé la limite de 25 000 pages vues/mois, notre système aura modifié le paramètre priorConsent en FALSE et donc désactivé le consentement préalable des cookies/codes.

Pour le réactiver vous pouvez acheter un plan Cookie Solution couvrant les pages vues générées par les sites web dans votre compte iubenda. Pour d’autres informations, vous pouvez consulter nos tarifs.

Cookie Solution : Définition et fonction

La Cookie Solution iubenda à été créée en tant qu’outil de mise en conformité avec les exigences techniques complexes de la Loi Cookies, comme les notifications par bannières, la collection du consentement et des préférences des utilisateurs, et le blocage préalable des cookies/scripts.

Plus sur les fonctionnalités et avantages ici.