Comment renouveler votre plan iubenda

Vous voulez renouveler votre plan iubenda ? Vous trouverez ci-dessous un guide facile à suivre pour renouveler votre plan en un rien de temps !

Nous avons divisé ce guide en deux sections simples que vous pouvez suivre pour vous aider dans vos scénarios spécifiques :

1. Dirigez-vous vers → Comment renouveler votre plan iubenda
  2. Dirigez-vous vers → Comment renouveler un abonnement iubenda expiré

Comment renouveler votre plan iubenda

1. Tout d’abord, connectez-vous à votre compte iubenda sur  iubenda.com.
  2. Ensuite, cliquez sur le bouton « Compte et Paiements » dans le menu déroulant (en haut à droite de la page) pour accéder à la page de votre compte iubenda.
  3. Sur la page du compte, descendez jusqu’à la section « Gérer les abonnements » et cliquez sur le bouton « Renouveler » pour lancer le processus de renouvellement du plan que vous souhaitez renouveler.

Comment renouveler un abonnement iubenda expiré

1. Tout d’abord, connectez-vous à votre compte iubenda sur iubenda.com.
  2. Puis, cliquez sur le bouton « Compte et Paiements » dans le menu déroulant (en haut à droite de la page) pour accéder à la page de votre compte iubenda.
  3. Après cela, faites défiler la page jusqu’à la section « Licences et abonnements expirés » et cliquez sur l’onglet pour l’ouvrir.
  4. Puis, cliquez sur l’abonnement que vous souhaitez réactiver en le sélectionnant et cliquez sur le bouton « Réactiver ».
  5. Enfin, sélectionnez la nouvelle licence appropriée pour l’abonnement – soit une licence « Pro » ou une licence « Ultra », choisissez un plan de paiement mensuel ou annuel et procédez au paiement.
.

Félicitations ! Vous venez de renouveler votre abonnement iubenda expiré !

Veuillez contacter notre service client en cas de problème, et nous serons heureux de vous aider.