Perché il blocco preventivo della Cookie Solution non funziona anche se priorConsent è impostato su true?

Se stavi utilizzando la Cookie Solution con blocco preventivo degli script e hai superato il limite delle 25.000 pageview/mese, il nostro sistema ha forzato l’impostazione del parametro priorConsent su FALSE.

Come risultato, il blocco preventivo dei codici/cookie è stato disattivato. Per riattivarlo, acquista subito un piano Cookie Solution che copra le pageview generate dai siti web presenti nel tuo account. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina dedicata ai prezzi.

Cookie Solution: cos’è e a cosa serve

La Cookie Solution è il servizio di iubenda creato appositamente per gestire le complessità tecniche richieste dalla Cookie Law, come la comparsa del banner, la raccolta del consenso e il blocco preventivo dei codici/cookie.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata o leggi l’articolo introduttivo.