Localizzazione linguistica della cookie policy

La iubenda cookie solution è disponibile in versione multilingua. Potrai quindi gestire la visualizzazione del banner e della cookie policy non solo in italiano ma anche nelle altre lingue incluse nel generatore. Ecco come fare:

• Accedi alla tua dashboard: www.iubenda.com/it/dashboard
  • Seleziona la privacy policy su cui attivare la iubenda cookie solution in più lingue
  • Sulla destra verifica dal widget “Gestisci lingue” di trovarti nella pagina di modifica della lingua di tuo interesse, per esempio l’inglese
  • Così come hai fatto per l’italiano clicca quindi su “Attiva/Configura cookie policy”, che si trova sempre nella colonna a destra. Con la sua attivazione, la tua cookie policy verrà generata in automatico – in base alla configurazione della tua privacy policy – anche per la nuova lingua selezionata
  • A questo punto la configurazione sarà identica a quella fatta per l’italiano: si aprirà infatti una finestra in cui ti verranno forniti un codice ed un link. Il codice va inserito in tutte le pagine del tuo sito, preferibilmente all’interno del tag HEAD. Il link invece può essere inserito o meno all’interno delle pagine del tuo sito (facoltativo, in quanto la cookie policy viene in automatico linkata anche all’interno della privacy policy che hai creato con il nostro servizio)

Se il tuo sito è multilingua, ricorda di inserire all’interno del tag HEAD tutti i codici per la visualizzazione del banner, un codice diverso per ogni lingua.

Come gestire la cookie policy in altre lingue con il nostro plugin per WordPress

Se usi WordPress, i siti multilingua possono essere gestiti con il nostro plugin e WPML.