Indice della documentazione

FAQ ›

Trasferire una Licenza Pro da una privacy policy all’altra


Trasferire una Licenza Pro da una privacy policy all’altra nei piani Pay Per License

Se hai bisogno di trasferire la Licenza Pro da una privacy policy a un’altra e stai utilizzando il piano Pay Per License, hai due opzioni a tua disposizione.

Modifica l’intestazione della privacy policy Pro già in tuo possesso

Se hai già una privacy policy Pro all’interno del tuo account iubenda ma vuoi trasferire la licenza ad un altro documento – valido per un progetto differente, ti suggeriamo semplicemente di modificare la privacy policy iniziale. In questo modo non avrai bisogno di contattare la nostra assistenza tecnica, potrai effettuare il passaggio in autonomia ed istantaneamente.

Utilizza quindi la privacy policy Pro esistente, rinominandola e modificandola in modo tale che si adatti al nuovo sito web/app a cui associare il documento. Tecnicamente sarà sempre la stessa privacy policy, ma ne avrai modificato le impostazioni in modo tale che rispecchi il trattamento dati ed il nome dell’altro progetto per cui utilizzerai il documento.

Come modificare l'URL del sito o il nome dell'app di una privacy/cookie policy generata con iubenda

Contatta la nostra assistenza tecnica

In alcuni casi non è possibile utilizzare la metodologia descritta qui sopra. Ad esempio, se vuoi trasferire la Licenza Pro dalla privacy policy di un sito web a quella di un’app mobile o viceversa, è necessario che la licenza venga trasferita manualmente dal nostro team di supporto. Infatti, in questo caso le privacy policy sono tecnicamente differenti e pertanto la modifica non può essere effettuata autonomamente. Elimina quindi la privacy policy Pro di cui non hai più bisogno, crea una nuova privacy policy in versione gratuita e contattaci in modo che la Licenza Pro venga ripristinata sulla nuova privacy policy generata.

Trasferire una Licenza Pro da una privacy policy all’altra nei Piani Multi-licenza

Uno dei vantaggi del Piano Multi-licenza è quello di poter gestire più facilmente le proprie privacy policy. Se stai utilizzando un Piano Multi-licenza e vuoi trasferire una Licenza Pro da una privacy policy all’altra, ti basta cancellare la policy di cui non hai più bisogno – liberando così uno slot del tuo piano – per poi creare la tua nuova privacy policy, alla quale verrà assegnata automaticamente una Licenza Pro – occupando di nuovo lo slot che si era precedentemente liberato.


Hai ancora domande?

Visita il nostro forum di supporto Scrivici via email