Generatore di privacy e cookie policy ›

Integrazione della privacy/cookie policy al sito/app – Link diretto

Una volta generata la tua privacy policy/cookie policy, avrai tre opzioni per integrarla al tuo sito web o alla tua app:

1. Codice d’inserimento
  2. Link diretto
  3. Inclusione diretta del testo ed API

In quest’articolo parleremo nello specifico del link diretto, il metodo più indicato per le app – disponibile solo con con le Licenze Pro di iubenda. Il link diretto indirizza i tuoi utenti su una pagina di iubenda.com contenente il documento da te generato.

Il link diretto è disponibile all’interno della scheda Integrazione della tua privacy policy:

iubenda_integration

Non dovrai far altro che selezionare l’opzione “Link diretto” per visualizzarlo:

link_diretto

Dove va posizionato il link?

Il nostro suggerimento è di inserire il link nel footer del proprio sito, comune a tutte le pagine. È infatti necessario mostrare un collegamento alla privacy policy in tutte le pagine del sito.

Le altre opzioni di integrazione

In alternativa al link diretto, puoi scegliere di integrare la privacy policy generata con iubenda al tuo sito/app mediante codice d’inserimento oppure mediante inclusione diretta del testo. Quest’ultima opzione è disponibile solo con le Licenze Pro.