Liste des modifications de la Consent Solution

Consultez les dernières modifications et les derniers correctifs pour les canaux de transmission de la Consent Solution. Vous trouverez dans ce guide plus d’informations sur les canaux Current et Beta et sur la manière de les modifier.

0.9.1

BETA 26 mai 2021

CURRENT 26 mai 2021

• Résolution d’un conflit avec le widget Elementor Slides

0.9.0

CURRENT 3 novembre 2020

• Il est désormais possible de passer une chaîne de caractères ID pour le bouton « envoyer » et le sélecteur « form ».
  • Conflits avec le logger de la Cookie Solution résolu

0.8.10

BETA 8 octobre 2019

CURRENT 27 novembre 2019

• Résolution d’un problème avec les noms/id des entrées pour « envoyer »

0.8.9

BETA 29 juillet 2019

CURRENT 20 août 2019

• Résolution de bugs

0.8.8

BETA 12 juin 2019

CURRENT 20 juin 2019

• Résolution de bugs

0.8.7

CURRENT 14 mai 2019

• Les fonctions de rappel de submit (.success et .error) sont désormais disponibles dans la bibliothèque d’instructions

0.8.6

CURRENT 29 avril 2019

• Redéfinition de la méthode cons_instruction.push
  • Exécution systématique de la fonction init en premier ; suppression des paramètres form/submit-btn pour cette même fonction

0.8.5

CURRENT 28 mars 2019

• Ajout de la possibilité d’exclure des éléments à l’aide de l’objet map
  • Ajout de la possibilité de mettre en correspondance des champs cachés
  • Résolution de bugs

0.8.2

CURRENT 28 novembre 2018

• Ajout d’une fonctionnalité de détection automatique de l’adresse IP
  • Résolution de bugs

0.8.0

CURRENT 1er septembre 2018

• Ajout d’une fonctionnalité de chargement asynchrone

0.7.3

CURRENT 10 août 2018

• Ajout d’une fonction de rappel pour la fonction init
  • Résolution de bugs

0.6.3

CURRENT 29 juin 2018

• Ajout d’une fonctionnalité de redéfinition des valeurs via l’objet JSON
  • Ajout d’un champ map via JavaScript
  • Résolution de bugs

0.4.3

CURRENT 10 avril 2018

• Ajout de l’option writeToLocalStorage aux fonctions record (par défaut : false) et load (par défaut : true)
  • Ajout de l’option sendToLocalStorageAtLoad à la fonction init (par défaut : true)
  • Résolution de bugs

1.9.0

CURRENT 17 août 2020

• Amélioration générale de la stabilité

1.8.0

CURRENT 11 août 2020

• Les données des utilisateurs finaux sont désormais chiffrées

1.7.0

CURRENT 17 août 2020

• Amélioration de la gestion des erreurs internes

1.6.0

CURRENT 13 août 2020

• Amélioration de la stabilité de l’application

1.4.2

CURRENT 28 mai 2020

• Les preuves sont désormais restituées sous forme de liens téléchargeables

1.3.0

CURRENT 12 mai 2020

• Amélioration de la vérification de ip_address (désormais ipv4 ou ipv6)

1.2.0

CURRENT 28 avril 2020

• Amélioration des performances

1.1.1

CURRENT 6 avril 2020

• Amélioration du système de registre pour une meilleure résolution des problèmes
  • Mise à jour des dépendances pour supprimer les problèmes de sécurité

1.0.3

CURRENT 25 mars 2020

• Déplacement du projet vers une infrastructure MongoDB
  • Résolution de bugs et amélioration des performances

0.31.0

CURRENT 26 novembre 2019

• Lancement des fonctionnalités qui n’étaient jusque là disponibles que sur le canal Beta
  • Résolution de bugs

0.24.0

BETA 18 septembre 2019

• Résolution du problème avec GET /consent/:id (désormais la version de legal_notices est bien restituée sous forme de nombre entier)

0.23.0

CURRENT 23 juillet 2019

• Résolution du problème avec GET /legal_notices/:identifier (désormais le contenu est bien restitué)

0.22.2

CURRENT 17 juin 2019

• Préparation du projet pour sa migration vers une autre infrastructure
  • Résolution de bugs et amélioration des performances

0.19.0

CURRENT 5 avril 2019

• Mise à jour de l’horodatage de la personne concernée pour indiquer la dernière mise à jour et non la date et l’heure de création
  • Résolution de bugs et amélioration des performances

0.16.0

BETA 20 mars 2019

• Utilisation de l’en-tête X-REAL-IP à la place de X-FORWARDED-FOR lors du calcul de l’adresse IP à conserver
  • Nettoyage des documents conservés avec une adresse IP erronée

0.14.1

BETA 8 février 2019

• Réindexation de données après l’interruption du service DigitalOcean
  • Résolution de bugs

0.11.0

BETA 17 janvier 2019

• Ajout du point terminal GET /legal_notices

0.10.0

BETA 21 novembre 2018

• Ajout de la prise en charge du paramètre fulltext pour les index Consent et Subject
  • Résolution de bugs

0.8.0

CURRENT 6 novembre 2018

• Ajout de la possibilité de décoder la réponse JSON avec le paramètre unescape_json
  • Résolution de bugs

0.6.0

BETA 1er octobre 2018

• Ajout du champ « adresse IP » sur le consentement et de l’autodétection de l’adresse IP
  • Résolution de bugs

BETA 26 septembre 2018

• Ajout de nouveaux filtres pour GET /consent

CURRENT 16 août 2018

• Ajout du canal Beta
  • Résolution de bugs