Integrazione via inclusione diretta del testo e API

L’inclusione diretta del testo (disponibile se hai una Licenza Pro) ti permette di spogliare completamente la privacy policy dallo stile datogli da iubenda ed assegnargliene uno tuo, facendola così sembrare parte integrante del tuo sito. All’interno delle applicazioni mobili la policy mostra sia la versione breve (in testa al documento) che quella estesa (in fondo).

Offriamo diversi modi per incorporare la privacy policy all’interno di una tua pagina. Puoi usare javascript o chiamare la nostra API dal tuo backend.

Hai 4 opzioni:

• Privacy policy completa di stile
    • Incorpora tramite javascript
    • Incorpora tramite API dal tuo backend
  • Privacy policy in HTML semplice, senza stile
    • Incorpora tramite javascript
    • Incorpora tramite API dal tuo backend

Nota: se deselezioni l’opzione “Pagina della privacy policy semplificata“, la privacy policy verrà mostrata direttamente in versione completa.

Inclusione diretta del testo

Esempio di inclusione diretta del testo con stile

Clicca sul pulsante sottostante per visualizzare l’esempio. Noterai che il documento si adatta alla pagina in termini di dimensioni e stile del testo. Potrai modificarne HTML e CSS per renderla conforme all’aspetto del tuo sito/app.

Inclusione diretta del testo con stile

Privacy Policy

Esempio di inclusione diretta del testo senza stile

Attivando l’opzione “Usa HTML semplice senza stili (mostra solo la versione legale)“, il documento verrà visualizzato senza alcun stile.

Inclusione diretta del testo senza stile

Privacy Policy

Documentazione API

Sono disponibili le seguenti URL API:

• www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id
  • www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id/only-legal
  • www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id/no-markup

:public_id è l’ID della tua privacy policy, disponibile all’interno delle opzioni di integrazione della privacy policy stessa.

Nota: l’API JSON non include il CSS fornito di default con le privacy policy. La risposta è di tipo application/json e tutti gli URL sono disponibili sia in http che in https.

Esempio

curl --include --request GET 'http://www.iubenda.com/api/privacy-policy/:public_id'

Risposte:

Everything OK, response status 200:

{ :success => true, :content => "… privacy policy content …" }

Required privacy policy is not found, response status 404:

{ :success => false, :error => "Privacy Policy not found." }

Required privacy policy is not Pro, response status 403:

{ :success => false, :error => "To access this privacy policy via API, convert it to Pro" }

Application error, response status 500:

{ :success => false, :error => "Application Error. Please contact info@iubenda.com for support" }

Altre opzioni di integrazione

In alternativa all’inclusione diretta del testo, puoi scegliere di integrare la privacy policy generata con iubenda tramite codice d’inserimento oppure mediante link diretto. Quest’ultima opzione è disponibile solo con le licenze Pro.

Se hai altre domande relative all’inclusione della privacy policy, non esitare a postarle sul nostro forum di supporto.