Eliminare una privacy policy

Per eliminare una privacy policy, accedi alla tua dashboard, seleziona il sito/app a cui fa riferimento la policy cliccandoci sopra. Clicca poi su “Elimina” nella sezione relativa alla privacy policy.

Dashboard > [Seleziona il sito relativo alla privacy policy che vuoi eliminare] > Elimina

Elimina privacy policy

Attenzione: questa operazione eliminerà definitivamente la Privacy Policy. La Privacy Policy cancellata non potrà più essere recuperata.

Licenza Pro/Ultra

Se la policy eliminata è collegata a una licenza Pro o Ultra, la parte non utilizzata del tuo abbonamento verrà accreditata sul tuo account e potrà essere spesa per futuri acquisti.