Come inviare le istruzioni e i codici per integrare la policy al tuo tecnico

Se non gestisci direttamente il tuo sito web, l’integrazione della privacy e della cookie policy potrebbe risultare un’operazione piuttosto complicata per te.

iubenda ti permette di inviare tutto il necessario al tuo sviluppatore, direttamente dall’interfaccia utente del nostro generatore.

Per procedere ad inviare la istruzioni nonché i codici di integrazione della tua privacy policy non devi fare altro che recarti all’interno della tua dashboard raggiungibile cliccando qui, successivamente devi selezionare la policy i cui codici desideri inviare e a questo punto, nella scheda “integrazione” noterai un riquadro con scritto: “manda al tuo tecnico”, sotto tale riquadro c’è un pulsante con scritto “manda via email”. Cliccando su quel pulsante si aprirà una finestra all’interno della quale dovrai inserire l’indirizzo email del tuo webmaster.

La mail così inviata contiene, oltre ai codici di integrazione della policy, anche le istruzioni dettagliate su come procedere nonché i links alle istruzioni presenti nella nostra documentazione.
Di seguito alleghiamo le istruzioni visive su come procedere.

iubenda_generate_privacy_policy