Perché il blocco preventivo della Full Cookie Solution non funziona anche se priorConsent è impostato su true?

Se stavi utilizzando la Full Cookie Solution in versione gratuita e hai superato il limite delle 25.000 pageview/mese senza però acquistare un piano a pagamento, il nostro sistema ha forzato l’impostazione del parametro priorConsent su FALSE.

Come risultato, il blocco preventivo dei codici/cookie è stato disattivato. Per riattivarlo, acquista subito un piano Full Cookie Solution che copra le pageview generate dai siti web presenti nel tuo account iubenda. Per ulteriori informazioni, consulta la pagina dedicata al pricing della Cookie Solution.

Cookie Solution: cos’è e a cosa serve

La Full Cookie Solution è il servizio di iubenda creato appositamente per gestire le complessità tecniche richieste dalla Cookie Law (comparsa del banner, raccolta del consenso, blocco preventivo dei codici/cookie). Nella sua versione Full, la Cookie Solution comprende oltre al banner anche la possibilità di bloccare preventivamente i codici che possono installare cookie. La versione Light è invece sempre gratuita, ma non include la funzionalità di blocco preventivo.