Perché il mio pagamento non va a buon fine?

Se stai riscontrando problemi con l’acquisto o il rinnovo di un nostro piano, c’è probabilmente un problema col tuo metodo di pagamento:

1. Il metodo di pagamento non è stato impostato
  2. Il metodo di pagamento attualmente configurato non sta funzionando

In entrambi i casi puoi facilmente risolvere il problema visitando la sezione Pagamento e fatture del tuo account:

Pagamento e fatture

Non dovrai far altro che aggiungere un nuovo metodo di pagamento facendo click sul pulsante “Aggiungi Carta di Credito o account PayPal”:

Metodo di pagamento

Se continui ad avere problemi con l’acquisto dei nostri piani, puoi contattarci all’indirizzo info@iubenda.com.