Perché nella privacy policy che ho generato per il mio sito web c’è scritto “Questa Applicazione”?

Anche un sito web di fatto è un’applicazione, quindi la dicitura “Questa Applicazione” inserita di default all’interno delle privacy policy generate con iubenda non è scorretta. Il termine “Applicazione”, inoltre, riesce a coprire uno spettro più ampio di casistiche sotto il profilo giuridico, come si evince dalla definizione che ne viene data proprio all’interno delle nostre informative (“Questa Applicazione – Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti”).

Tuttavia, se preferisci, possiamo modificare la privacy policy rimuovendo la dicitura in questione e sostituendola con il nome del tuo sito. Se vuoi apportare questa modifica, contatta il nostro team di supporto!