Introduzione ›

Modificare la dicitura “questa Applicazione” in “questo Sito web” oppure “{Nome del sito}”

È possibile personalizzare il modo in cui il tuo progetto/sitoweb/app è indicato all’interno della tua privacy policy. L’impostazione predefinita è “questa Applicazione”.

Potresti infatti voler essere più specifico per quanto riguarda il modo in cui l’informativa sulla privacy si riferisce alla tua proprietà, ad esempio, nel caso in cui tu volessi fare specifico riferimento a “questo sito web” oppure al nome esatto del tuo sito/app.

Le seguenti tre diverse opzioni,

• “Questa Applicazione” (default)
  • “Questo Sito”
  • “{nome del sito web/app}”

sono raggiungibili dalla pagina di modifica della propria privacy policy, sotto alla lista dei servizi, nel riquadro “Opzioni avanzate“.

Esempi

Per illustrare il funzionamento di questa funzione abbiamo riportato di eguito tre esempi, presi dall’ inizio dell’ informativa sulla privacy:

Impostazione predefinita “questa Applicazione”

“Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.”

Option 1 “questo Sito web”

“Questo Sito web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.”

Option 2 “{nome del sito web/app}”

“{nome del sito web/app} raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.”

Nota circa la lingua russa

Segnaliamo che tale funzionalità non è disponibile per le privacy policy in lingua russa.

Le privacy policy multi-lingua, che includono anche il russo, manterranno la dicitura “Questa Applicazione” per quanto riguarda la sola versione dei documenti in lingua russa. Per tutte le altre versioni linguistiche verrà normalmente applicata la scelta effettuata attraverso l’interfaccia di iubenda.