Rendi la tua privacy policy disponibile per essere visualizzata offline

Le nostre privacy policy per applicazioni mobili sono molto flessibili e facili da integrare.

Fare in modo che le policy siano visualizzabili anche offline, come ci ha chiesto uno dei nostri utenti, richiede tuttavia un procedimento leggermente più complesso:

la nostra applicazione raccoglie dati degli utenti mentre il dispositivo non è collegato ad internet. Secondo la legge tedesca dobbiamo comunque provvedere a rendere disponibile la nostra privacy policy ai nostri utenti, anche in mancanza di connessione ad internet. Il semplice inserimento del link alla privacy policy all’interno della nostra applicazione non è tuttavia sufficiente. Sarebbe possibile copiare ed incollare il testo della policy all’interno della nostra app?

Esistono 2 metodi per integrare la privacy policy di iubenda nella tua applicazione mobile:

Il link diretto funziona perfettamente per gli app store oppure all’interno delle app stesse. Se però hai la necessità di rendere visualizzabile la tua policy anche offline ti consigliamo di farlo nel modo più pulito possibile: integrando il testo della policy nel tuo sito/app.

Come includere iubenda per la visualizzazione offline

L’opzione “Integra il testo nel body” comprende una funzionalità per chiamare il testo dalla nostra API.

Inclusione diretta del testo via API

Dovrai quindi:

• chiamare la nostra API al posto della soluzione JavaScript;
  • memorizzare nella cache la richiesta per la visualizzazione offline.

Per maggiori informazioni su questa modalità di integrazione ti invitiamo a leggere l’articolo Integrazione via inclusione diretta del testo e API.