Nouveau : le configurateur Privacy Controls and Cookie Solution

Définissez votre emplacement et laissez-nous faire le reste !

Les exigences relatives aux cookies sont différentes d’un endroit à l’autre et les autorités de protection des données mettent constamment à jour leurs  règlementation relative aux cookies, il peut être difficile de suivre le rythme.

Chez iubenda, nous nous soucions de votre sécurité face aux sanctions pour non-conformité et nous voulons vous aider !

Nous sommes fier de vous présenter notre nouveau configurateur Privacy Controls and Cookie Solution, la meilleure façon de recueillir le consentement des cookies tout en étant du bon côté de la loi !

Qu’est-ce que qui est nouveau ?

Un enouvelle interface

Nous avons écouté vos commentaires et modifié notre interface.
Maintenant, il est beaucoup plus facile de comprendre les exigences qui vous concernent.

Configuration automatique en fonction de votre emplacement

Ceci constitue la meilleure partie de notre nouveauté, quelque chose que notre ancien configurateur n’avait pas.

Où êtes-vous basé ? Où se trouvent vos utilisateurs ? Répondez à ces deux questions simples, et nous vous proposerons la meilleure configuration pour votre site/application. Utilisez notre configuration automatique, ou modifiez-la manuellement, selon vos préférences.

Voyez-le en action 👇

Plus simple à personnaliser

Notre interface intuitive vous permet également de personnaliser plus facilement votre bandeau cookies ou bannière de consentement. Choisissez votre format, votre texte, votre thème, vos couleurs et ajoutez votre propre logo. C’est à vous de le modifier comme vous le souhaitez !

Vous utilisez déjà Privacy Controls and Cookie Solution ? Inutile de reconfigurer quoi que ce soit !

Si vous utilisez déjà Privacy Controls and Cookie Solution, vous n’avez rien à faire. Il vous suffit de vous rendre sur votre tableau de bord : Vous y trouverez le nouveau configurateur, prêt à être utilisé.

Mais ne vous inquiétez pas.
Même si nous avons changé notre configurateur, votre bandeau cookies ou bannière de consentement est toujours là !

💡 Vous êtes curieux de voir comment fonctionne notre nouveau configurateur Privacy Controls and Cookie Solution ?

Essayez-le dès maintenant
Une dernière chose !

Nous avons longtemps partagé les mises à jour de Privacy Controls and Cookie Solution dans notre liste des modifications, mais vous pouvez désormais les suivre dès qu’elles sont disponibles dans le canal bêta.

Consultez notre registre des modifications et inscrivez-vous pour recevoir les dernières mises à jour dans votre boîte e-mail.