Onde colocar os Termos e Condições no seu website

Os Termos e Condições definem a forma como o seu produto, serviço ou conteúdo pode ser utilizado, de uma forma juridicamente vinculativa. Eles são cruciais para proteger o seu conteúdo do ponto de vista dos direitos autorais, bem como para protegê-lo de possíveis responsabilidades. E se você administra um site de comércio eletrônico, eles não só são aconselháveis, mas também, muitas vezes, obrigatórios.

Mas depois de ter gerado o seu documento, onde deve colocar os termos e condições no seu site?

where to put terms and conditions on website

Onde colocar os Termos e Condições

Um documento próprio Documento de Termos e Condições não fará nenhum bem ao seu negócio se ninguém o vir. É por isso que a melhor idéia é adicioná-lo um link para o rodapé de seu site para que ele esteja sempre visível e acessível.

Além do rodapé do site, outros locais vantajosos para colocar links de termos e condições são formulários de inscrição e checkout.

🔒
Mais sobre conformidade para websites e aplicativos

Este artigo é parte de nossa série sobre conformidade para websites e aplicativos. Leia também:

👉 Exemplos de isenções de responsabilidade para seu website

Como iubenda pode ajudar

Our Gerador de términos e condições permite gerar e gerenciar facilmente Termos e Condições que são profissionais, personalizáveis a partir de mais de 100 cláusulas, redigidas por uma equipe internacional equipe jurídica, disponíveis em 14 idiomas, e atualizadas com as principais legislações internacionais.

Vem com ele:

• configuração orientada;
  • centenas de personalizações possíveis;
  • monitoramento da legislação;
  • integrações plug-and-go para plataformas de lojas populares como Shopify e WooCommerce;
  • cenários pré-definidos: módulos de texto construíveis para mercado, programas de afiliados, direitos autorais, comércio eletrônico, móvel, e muito mais.

A solução é otimizada para tudo, desde comércio eletrônico, blogs e aplicativos, até cenários complexos como mercado e SaaS.

Ele oferece três opções de integração que você pode usar para diferentes propósitos:

• Encaixe padrão (janela modal)
  • Link direto (opção útil para lojas de aplicativos)
  • Incorporação de texto direto e API (útil para fazer com que seus termos e condições pareçam fazer parte de seu próprio site)

Começar é fácil. Basta criar uma conta gratuita, ativar os Termos e Condições dentro do painel de controle e começar a gerar.

Gerar um documento de Termos e Condições

Otimizado para comércio eletrônico, Marketplace, SaaS, Apps e muito mais

Comece a gerar

About us

iubenda

The solution to draft, update and maintain your Terms and Conditions. Optimised for eCommerce, marketplace, SaaS, apps & more.