Reserve essa data: A nova Lei Federal de Proteção de Dados da Suíça e entrou em vigor em 1º de setembro de 2023

A nova Lei Federal de Proteção de Dados (FADP) é o resultado de uma revisão completa da antiga Lei de Proteção de Dados da Suíça e entrou em vigor em setembro de 2023.

Isso se aplica a você?

O FADP aplica-se ao tratamento de dados pessoais com efeitos na Suíça. Isso significa que você precisa cumpri-la se:

• sua empresa opera na Suíça; ou
  • sua empresa, independentemente de sua localização, visa e processa dados pessoais de usuários suíços.

Quais são os riscos do não cumprimento?

O não cumprimento é passível de multas de até CHF 250.000.

Como a iubenda pode ajudar

Gerador de Política de Privacidade e Cookies

A nova FADP exige que você forneça aos seus usuários uma Política de Privacidade atualizada que inclua todas as informações necessárias para que os usuários façam valer seus direitos e garantam o tratamento transparente de seus dados.

Com o nosso Gerador de Política de Privacidade e Cookies, você pode fornecer as divulgações de informações necessárias com apenas um clique!

👉 Gere sua Política de Privacidade FADP ou atualize sua política atual clicando em “Ativar a divulgação de informação da FADP para usuários na Suíça”

Privacy Controls and Cookie Solution

Se você usar cookies ou tecnologias semelhantes, o FADP exigirá que você:

• informe seus usuários sobre o uso de cookies e tecnologias semelhantes;
  • forneça a seus usuários uma maneira facilmente acessível de exercer seu direito de cancelamento.

👉 Para estar em conformidade, ative sua Política de Cookies dentro do Gerador de Política de Privacidade e Cookies da iubenda

👉 Em seguida, ative ou atualize sua Privacy Controls and Cookie Solution, bastando selecionar onde você e seus usuários estão localizados (certifique-se de incluir “Suíça”): a solução será autoconfigurada para ajudá-lo a atender aos novos requisitos da FADP, permitindo que seus usuários exerçam o direito de não participar

Quer saber mais sobre a nova FADP e como a iubenda pode ajudar? Confira nosso artigo detalhado →

Comece a gerar

Ou visite seu dashboard para atualizar um projeto já existente