Por que o bloqueio prévio da Cookie Solution não funciona mesmo quando o “priorConsent” está definido como verdadeiro?

Se a Cookie Solution estava sendo utilizada com consentimento prévio e ultrapassar o limite de 25.000 visualizações de página por mês, o nosso sistema irá alterar o parâmetro priorConsent para FALSE desativando, assim, o bloqueio prévio de cookies/códigos.

Para reativá-lo, você pode adquirir um plano da Cookie Solution que cobre as visualizações de página geradas pelos sites em sua conta da iubenda. Para mais informações, consulte nossos preços.

Cookie Solution: definição e função

A Cookie Solution da iubenda foi criada como uma ferramenta para viabilizar o cumprimento dos complexos requisitos técnicos da Lei dos Cookies, como notificação de banner, coleta de consentimento e preferências do usuário, e marcação prévia de cookies/scripts.

Saiba mais sobre os recursos e benefícios aqui.